Vinho Branco Quinta Da Gaivosa Douro
Produtor: Alves de Sousa
Classificação: Branco
Uva: Malvasia fina, Gouveio, Arinto (vinhas com mais de 20 anos)
País: Portugal
Região: Douro
Características Organolépticas: Cor palha mediana, tons esverdeados. Charmoso, mescla fruta tropical, cítricos maduros, flor de laranjeira e mineral. Balanceado, a acidez está muito bem ligada ao conjunto, longo final a damasco.
ELABORAÇÃO: Vindima manual; Leve prensagem; Débourbage; Fermentação em tanques de inox (70% do mosto) e em carvalho francês (30%) com bâtonnages periódicos.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 4 meses sobre as borras finas em barricas francesas usadas para 30% do vinho. restante permanece em inox.
GUARDA: 8 anos
HARMONIZAÇÃO: Bacalhau guisado à Lisboa antiga (com legumes, batatas e ervas aromáticas); Caldeirada de frutos do mar; Moqueca de siri mole.
SERVIÇO: 10-12°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.