Vinho Branco Quinta De Foz de Arouce
Produtor: Quinta de Foz de Arouce
Classificação: Branco
Uva: 100% Cerceal
País: Portugal
Região: Alentejo - Beiras - Lousã
Características Organolépticas: Verdeal cristalino e brilhante. Muito harmonioso no olfato, com delicadas notas de melão e damasco, tostado e mineral (calcário). Impacto gustativo cheio de classe, denso, com incrível frescor.
ELABORAÇÃO: Vindima manual; Desengace total, esmagamento seguido de breve maceração pré-fermentativa com periódicas remontagens. Adição de leveduras selecionadas, fermentação entre 28-30°c; Malolática; Amadurecimento; Engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho francês de diversas passagens.
GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Assados de cordeiro e cabrito, massa cavatelli (gnochetti amassados de massa de sêmola sem ovo) com ragù de cordeiro.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.