Vinho Tinto Cabernet Franc Quinto
Produtor: Riglos
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Franc
País: Argentina
Região: Gualtallay, Tupungato, Mendoza
Características Organolépticas: Coloração rubi de média concentração. Frutas vermelhas maduras dominam o olfato, seguidas de pimentão, ervas e tostado. Médio corpo, amplo, com taninos sedosos.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, seleção de cachos e grãos. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação em inox, com leveduras autóctones, maceração total de 9 dias. Trasfega para barricas de carvalho francês (2º uso), onde permanece por 6 meses. Leve filtração, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês (2º uso).
GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas na brasa ao molho chimichurri; marreco assado com farofa de ameixas; costela cozida com mandioca e legumes; queijos de massa dura curada.
SERVIÇO: 17°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.