Vinho Tinto Riglos Gran Cabernet Sauvignon
Produtor: Riglos
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: Argentina
Região: Gualtallay, Tupungato, Mendoza
Características Organolépticas: Rubi concentrado, alo violáceo. O aroma mescla frutas negras em calda (cassis, amora), com tabaco, pimenta, tomilho e balsâmico. Em boca é concentrado, quente, com taninos maduros e final muito persistente.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, seleção de cachos e grãos. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação em inox, com leveduras autóctones, maceração total de 15 dias. Trasfega para barricas e froudres de carvalho, onde permanece por 18 meses. Blend, clarificação, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas e foudres de carvalho francês.
GUARDA: 12 Anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes nobres grelhadas na brasa; paleta de cordeiro assada ao forno com zimbro, tomilho e legumes; carnes de caça em longos cozimentos.
SERVIÇO: 18°C, decantar 1 hora antes de servir
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.