Vinho Tinto Ripanço
Produtor: José Maria da Fonseca
Classificação: Tinto
Uva: 48% Syrah, 32% Aragonês e 20% Alicante Bouschet.
País: Portugal
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi clássica. Notas de frutas como cassis e framboesa, café e baunilha. Ao paladar é de médio corpo, muito elegante, taninos macios e fresco em acides.
ELABORAÇÃO: Uvas desengaçadas manuelmente na mesa de ripanço.A fermentação acontece em grandes cubas de aço inox a uma temperatura de 28°. O vinho é transferido para as barricas usadas de carvalho francês e americano.
PRODUÇÃO ANUAL: 120.000 garrafas/ano em média
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas francesas e americanas.
GUARDA: 5 anos
HARMONIZAÇÃO: Coelho do Porto Santo à caçador; Arroz de pato; diversas preparações com bacalhau; Pizzas com recheios mais saborosos; Costela gaúcha.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.