Vinho Tinto Chianti Vernaiolo: Coloração rubi, bela transparência. Típico com cereja ácida, ameixa, rosa e leve toque animal. Fácil em boca, taninos bem resolvidos, final limpo. MaisVinho, os melhores vinhos!
ROCCA DELLE MACIE
Product ID: 323
Product SKU: 323
New In stock />
Vinho Tinto Chianti Vernaiolo

Vinho Tinto Chianti Vernaiolo


País: Itália Itália  
Produtor: Rocca Delle Macie  
Tipo: Tinto  
Uva: Sangiovese  
Pontuação: 90 JS  

De R$ 152,90
Por:
R$ 125,01
Economize  R$ 27,89

R$ 118,76 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto Chianti Vernaiolo

 

REGIÃO: Toscana - Chianti Classico – Castellina in Chianti

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Chianti D.O.C.G.

CASTAS: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Canaiolo

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL

CLIMA: Padrão mediterrânico; Mesoclima relativamente quente e seco, com boa luminosidade; Grandes excursões térmico dia-noite e estação de amadurecimento positivamente longa.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi, bela transparência. Típico com cereja ácida, ameixa, rosa e leve toque animal. Fácil em boca, taninos bem resolvidos, final limpo.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Típico com cereja ácida, ameixa, rosa e leve toque animal. Fácil em boca, taninos bem resolvidos, final limpo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Produtor: Rocca Delle Macie
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Sangiovese
  • Pontuação: 90 JS

SOLO: Margas argilo-calcárias ricas com cobertura de scheletro (pedras com mais de 20mm de diâmetro).

ELABORAÇÃO: Colheita manual; Fermentação se dá em tanques de inox, com período de maceração de 10 dias - temperaturas entre 28-30°C.

AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos

HARMONIZAÇÃO: Bruschetta de tomate, mozzarella de búfala e basílico; Pernil suíno assado na brasa com alho e tomilho; Antipasto italiano; Pizza; Massas em preparações a base de polpa de tomate.

SERVIÇO: 14-16°C.

LO: Margas argilo-calcárias ricas com cobertura de scheletro (pedras com mais de 20mm de diâmetro).

ELABORAÇÃO: Colheita manual; Fermentação se dá em tanques de inox, com período de maceração de 10 dias - temperaturas entre 28-30°C.

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 152,90
Por:
R$ 125,01
Economize  R$ 27,89

R$ 118,76 à vista com desconto