Vinho Tinto Sant'Alfonso
Produtor: Rocca delle Macìe
Classificação: Tinto
Uva: 34% Syrah, 33% Merlot, 33% Cabernet Sauvignon
País: Itália
Região: Toscana
Características Organolépticas: Coloração rubi concentrada, com halo violáceo. O aroma é incrivelmente intenso de ameixas em calda, cerejas maduras, pimenta preta, violeta, tabaco e húmus. O ataque em boca é volumoso, quente, os taninos são positivamente firmes, sápido, com longuíssimo final.
ELABORAÇÃO: Vindima manual; Seleção de cachos e grãos; Fermentação em tanques de inox, com controle térmico; Malolática; Amadurecimento em botti; Permanência mínima em garrafa antes de sair ao mercado.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho de diversas passagens.
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Pappardelle (massa larga com ovos) ao ragù de javali ou lebre; risotto de faisão com funghi; salsiccia e fagioli (linguiça toscana estufada no feijão branco, sálvia e tomates maduros); guisado de cordeiro com azeitonas pretas e louro.
SERVIÇO: 18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.