Produtor: Ar Pe Pe
Classificação: Tinto
Uva: 100% Chiavennasca (Nebbiolo) vinhas entre 10-50 anos
País: Itália
Região: Lombardia
Características Organolépticas: Cor granada de encantadora transparência. Revela muita fruta no nariz, seguida por húmus, alcaçuz, folha de chá e tabaco. Um tinto de grande caráter, taninos de extrema maciez, fresco e mineral.
ELABORAÇÃO: Vindima estritamente manual. Desengace e fermentação clássica, leveduras indígenas, em botti grande de 50-55 hl. Maceração de 18-20 dias. Amadurecimento. Engarrafamento. Envelhecimento mínimo de 2 anos antes da comercialização.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 2 anos em botti grande de castanheira, acácia e carvalho.
GUARDA: 15 anos +
HARMONIZAÇÃO: Pato cozido longamente. Tagliatelle ao ragu trufado. Beef Wellington. Carne bovina estufada com mostarda em grãos. Queijos duros.
SERVIÇO: 16°C. Taça Borgonha.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.