Vinho Tinto Saurus Cabernet Franc Barrel Fermented
Produtor: Familia Schroeder
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Franc
País: Argentina
Região: San Patricio del Chañar, Neuquén
Características Organolépticas: Cor rubi profundo, vivo. O aroma mescla cerejas e ameixas com notas de especiarias, baunilha e tostado. Amplo, com acidez equilibrada e taninos finos que perfazem um conjunto elegante e complexo.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, seleção de cachos e grãos. Resfriamento das uvas, desengace, esmagamento e maceração a frio por 4 dias, em inox, onde inicia a fermentação. Transferência do suco para barricas novas (70% francesas, 30% americanas), onde continua a fermentação, seguida da malolática. Amadurecimento por 8 meses nas mesmas barricas. Blend, estabilização, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 8 meses em barricas novas (70% francesas, 30% americanas)
GUARDA: 8 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas em geral; peito de pato malpassado com molho de frutas vermelhas; cabrito assado com batatas ao alecrim.
SERVIÇO: 17°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.