Produtor: Cair
Classificação: Tinto
Uva: 95% Tempranillo, 5% Merlot
País: Espanha
Região: Ribera del Duero – La Aguilera (Burgos)
Características Organolépticas: Cor rubi profundo, brilhante. Intenso no nariz, com cerejas e morangos maduros, couro, chocolate, caixa de charuto, e especiarias doces. Ataque amplo em boca, carnudo, com taninos muito finos e acidez suculenta que perfazem um final longo e equilibrado.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, em pequenas caixas, com dupla seleção, de cachos e grãos. Desengace, esmagamento e fermentação em tanques de inox, a 24°C, com 28 dias de maceração. Malolática e trasfega para barricas francesas e americanas de primeiro, segundo e terceiro uso, onde amadurece por 14 meses. Blend, engarrafamento, envelhecimento por 12 meses em garrafa.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 14 meses em barricas francesas e americanas.
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Cortes bovinos com alta marmorização, grelhados ao ponto (entrecôte, picanha); massas com molhos vermelhos, intensos; queijos de massa dura, maturados.
SERVIÇO: 17°C, decantar meia hora antes de servir.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.