REGIÃO: South Australia - Barossa – Sub-região de Lyndoch – Rowland Flat. Vinhedos Moorooroo, Workshop, Angus Brae, Aherns, Gogoll, Watson e Liebech.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
CASTAS: 100% Shiraz
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL
CLIMA: Padrão mediterrânico; Maior máxima diurna entre as regiões vinícolas de South Australia; Pluviometria anual: 500 mm concentrados no inverno; Altitude: 274 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi mediana. No nariz a madurez da fruta é o destaque com cerejas e ameixas, bolo de frutas e chocolate. Boa estrutura na boca, taninos muito polidos, fresco, bem resolvido.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Maduro nariz de cereja e ameixa, bolo de frutas e chocolate. Estruturado, muito polido e longo.
SOLO: Limosos de tom avermelhado e negro; Subsolo calcário com manchas de silte, areia e argila.
ELABORAÇÃO: Colheita em Fevereiro, Março; Seleção de cachos; Desengace e esmagamento; Fermentação tradicional em cubas de aço inox; Amadurecimento;
ENÓLOGOS: Scott Hazeldine e Alex MacClelland
AMADURECIMENTO: Em barricas de carvalho francês e americano de 300 litros.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 8 anos
HARMONIZAÇÃO:Magret de pato grelhado mal passado ao fundo de pato aromatizado com especiarias orientais; Estufado bovino com pimenta de Sichuan e laranja confitada; Filé de javali grelhado com rôtie às especiarias doces e chutney de cebola roxa.
SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.