Produtor: Simcic Marjan
Classificação: Branco
Uva: 100% Rebula (Ribolla)
País: Eslovênia
Região: Collio Goriziano
Características Organolépticas: Coloração palha de média intensidade, reflexos dourados. Traz no olfato cítricos, maçã e alguns toques amendoados. Estruturado, denso, com marcada mineralidade.
ELABORAÇÃO: Colheita das uvas em vinhas de 53-58 anos; Maceração por 24 horas a 18°C, em tanques de inox; Prensagem pneumática; Débourbage; Fermentação em cubas de inox a temperatura máxima de 20°C. Amadurecimento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 8 meses em cubas de aço inox.
GUARDA: 9 anos
HARMONIZAÇÃO: Lasanha de frutos do mar; Barriga de porco glaceada com especiarias doces; Carpaccio de vitelo com alcaparras e pimenta rosa; Spaghetti com vôngoles; Anchova frita.
SERVIÇO: 12°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.