Vinho Tinto Straccali Toscana Rosso
Produtor: Straccali
Classificação: Tinto
Uva: 85% Sangiovese, 15% Cabernet e Merlot
País: Itália
Região: Toscana
Características Organolépticas: Coloração rubi intenso, reflexos violáceos. Aroma focado nas frutas vermelhas, cereja, ameixa, toques de especiarias. De médio corpo, fresco, frutado, com taninos macios, delicioso final.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, no ponto ótimo de maturação, desengace. Fermentação em tanques de inox, a temperaturas controladas, com período de maceração de 10-12 dias. Trasfega, amadurecimento em inox e tanques de cimento por 5 meses, estabilização e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 5 meses em inox e cimento
GUARDA: 5 Anos
HARMONIZAÇÃO: Massas com molhos vermelhos; panino de presunto Parma, tomates maduros e rúcula; quiche de cogumelos frescos e camembert.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.