REGIÃO: Valencia – Ontinyent - 30 hectares de vinhedos: Finca Santa Rosa e Finca El Angosto.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Valencia D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 34% Garnacha, 33% Syrah, 33% Monastrell
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L
CLIMA: De padrão mediterrânico; Fortes chuvas e tempestades no verão e outono; Temperatura média anual: 15°C; Pluviometria anual: 500mm.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi profunda, borda violácea luminosa. Incrivelmente fresco, com aromas de groselha e morango, violeta, caça e especiarias doces. Encorpado, taninos aveludados, destaca-se ainda pelo frescor, bastante caráter.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Incrivelmente fresco, com aromas de groselha, violeta e caça. Encorpado, taninos aveludados; bastante caráter.
PRODUÇÃO: 120.000 garrafas
SOLO: Encostas arenosas, pobres em matéria orgânica; Baixo conteúdo de calcário.
ELABORAÇÃO: Maceração a frio por 7 dias; Fermentação conduzida por 2 semanas em cubas de aço inox a 22°C; Bâtonnages por 4 meses nas cubas; Amadurecimento; Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 4 meses em barricas de carvalho.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos
HARMONIZAÇÃO:Paella valenciana de coelho, frango, caracoles, ervilha e feijão branco; Guisado de perdiz e cogumelos frescos; Escalopes suínos servidos com arroz negro; Entrevero ou Arroz carreteiro na panela de ferro; Queijos de média cura como Manchego ou Rocinante.
SERVIÇO: 16-18°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.