Vinho Tinto Vale da Raposa Reserva (Alves De Souza)
DOMINGOS ALVES DE SOUZA
Product ID: 365
Product SKU: 365
New In stock />
Vale Da Raposa Reserva

Vale Da Raposa Reserva


País: Portugal Portugal  
Produtor: Alves de Sousa  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  

De R$ 135,90
Por:
R$ 108,72
Economize  R$ 27,18

R$ 103,28 à vista com desconto
ou 3x de R$ 36,24 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Douro – Quinta do Vale da Raposa, 18 hectares de vinhedos com mais de 20 anos.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Douro D.O.C.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Touriga Nacional, Tinto Cão Tinta Roriz e Touriga Franca

GRAD. ALCOÓLICA: 14° GL | ACIDEZ TOTAL: 5 g/L (P.H. 3,68) | AÇÚCARES RES:  0,6 g/L

CLIMA: Protegido pela Serra do Marão (pico de 1.400m) da influência do Atlântico, o Baixo Corgo apresenta-se ainda como a sub-região mais fresca e úmida do Douro, com aproximadamente 800mm de chuva/ano. As temperaturas de verão são muito altas, chegando a 35°C.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi, borda violácea. No nariz tipicamente Douro, com frutas negras, tabaco, chocolate e especiarias finas. Encorpado, mas muito fino, fresco, complexo com longa persistência. De grande classe e elegância.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz com frutas negras, tabaco, chocolate e especiarias finas. Encorpado, complexo com longa persistência.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Portugal
  • Produtor: Alves de Sousa
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas

SOLO: Xistosos do período pré-Cambriano; presença de argila; exposição sul, inclinação de 30°.

ELABORAÇÃO: Desengace total; Fermentação tradicional em tanques de inox por 6 dias com controle de temperatura + 3 dias de maceração; Amadurecimento; Permanência de no mínimo 3 meses na garrafa antes da emissão ao comércio.

AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês de Allier e Névers de 3ª passagem.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 8 anos +

HARMONIZAÇÃO: Bacalhau confitado, servido ao coulis de beterraba; Entrecôte grelhado mal passado, servido com cebolinhas cozidas ao vinho tinto; Lombo suíno assado com cogumelos, ervilhas frescas e mini-cenouras.

SERVIÇO: 16°C.

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 135,90
Por:
R$ 108,72
Economize  R$ 27,18

R$ 103,28 à vista com desconto
ou 3x de R$ 36,24 Sem juros