Espumante Bossa Nº4 Moscatel
REGIÃO: Bento Gonçalves
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 7,5° GL
ATMOSFERA A 20°C: 5-5,7
AÇÚCARES RESIDUAIS: 83,0 g/L
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.
ELABORAÇÃO: Processo ASTI com tomada de espuma de 30 dias, seguida de centrifugação, estabilização e envase.
AMADURECIMENTO: Em autoclaves sobre as leveduras.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 1 ano
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha claro e brilhante. Olfato com predominância de frutas tropicais (abacaxi, mamão papaya), mel e flores brancas. Ataque em boca leve, com frutas tropicais confitadas envoltas em acidez deliciosa.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz rico em frutas tropicais, mel e flores brancas. Cremoso, adocicado e equilibrado por acidez suculenta.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Ideal para acompanhar sobremesas à base de frutas; Cheesecake com calda de frutas vermelhas; Semifreddo. Perfeito com panettone ou como happy-hour.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6-8°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.