REGIÃO: Península de Setúbal – Vila Nogueira de Azeitão.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Vinho Regional Península de Setúbal.
CASTAS: 55% Antão Vaz, 34% Arinto, 11% Fernão Pires.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,3° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,48 g/l (pH 3,21)
CLIMA: Setúbal tem um clima misto, subtropical e mediterrânico, com fracas amplitudes térmicas. Insolação anual: 2.200 horas. Pluviometria anual: 500-700 mm.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor verde limão. Nariz expressivo de frutas de caroço (pêssegos e damascos) e tropicais. Focado na fruta, deliciosamente fresco, elegante e equilibrado. Longo final.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Verde limão. Nariz de frutas de caroço e tropicais. Focado na fruta, deliciosamente fresco, elegante e equilibrado. Longo final.
PRODUÇÃO ANUAL: 200 mil garrafas.
SOLO: Argilo-calcários e arenosos.
ELABORAÇÃO: Vindima. Desengace, esmagamento e breve maceração. Fermentação em tanques de inox a baixas temperaturas, 16°C. Amadurecimento. Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 3 meses em cubas de inox.
GUARDA: 4 anos.
HARMONIZAÇÃO: Para aperitivo ou acompanhar peixes grelhados; saladas; mariscos e sushi.
SERVIÇO: 8-10°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.