Produtor: San Fabiano Calcinaia
Classificação: Tinto
Uva: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Colorino
País: Itália
Região: Toscana
Características Organolépticas: Cor rubi intensa, reflexo granada. Nariz perfumado, intenso, com cereja, violeta, terra e trufa. Notável pela grande estrutura em boca, conjugando potência e elegância, com taninos finos.
ELABORAÇÃO: Colheita manual com seleção de cachos e grãos. Fermentação em inox com temperatura controlada e maceração de 15-20 dias. Prensagem suave, trasfega para barris de carvalho novos e usados, de 500 litros, onde amadurece por 24 meses. Blend engarrafamento, envelhecimento de 3 meses.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 24 meses em barris de carvalho novos e usados de 500 litros
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Marreco assado recheado com seus miúdos; papardelle com ragu de pato; cozido de cordeiro; bistecca alla fiorentina (bisteca bovina maturada, em corte alto, grelhada malpassada).
SERVIÇO: 18°C, decantar por meia hora.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.