Kit de Vinhos: Essencial Argentina. Vinhos especialmente selecionados para trazer todas as melhores características da Argentina. MaisVinho, parcelamento em até 3x sem juros!
Product ID: 1653
Product SKU: 1653
Essencial Argentina

Essencial Argentina



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Imediata

Com a nova coleção Essencial Argentina, você terá o privilégio de desfrutar dos vinhos essenciais da Argentina sem sair de casa!

Este kit contém 4 rótulos especialmente selecionados para trazer o melhor das regiões de Luján de Cuyo, Maipú, Salta, San Juan e Neuquén:

 

Finca La Linda Malbec

REGIÃO: Luján de Cuyo e Maipú

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: 

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% MALBEC (VINHAS COM MÉDIA DE 30 ANOS)

CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: 200mm.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração púrpura. Amistoso como espera-se com ameixa, cereja, violeta e fundo a baunilha. De médio corpo, taninos macios e com boa persistência.


 

Amalaya

REGIÃO: Salta - Valles Calchaquíes - Vinhedos localizados a 1.800m nas Fincas San Isidro e Finca Amalaya.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: 

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 85% Malbec, 10% Tannat, 5% Petit Verdot

CLIMA: Clima temperado, caracterizado por verões amenos e invernos rigorosos; Grande amplitude térmica diária; Pluviometria anual: média 150 mm; As fortes geadas são frequentemente os maiores riscos ao cultivo.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi com bordas violetas. Morangos e framboesas maduras, com um toque de pimenta e notas florais. Na boca, sabores a frutos vermelhos, especiarias e notas de baunilha envelhecida em carvalho francês. Taninos redondos e suaves.


 

Las Moras Shiraz

REGIÃO: San Juan

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: 

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Shiraz (vinhas plantadas em 1999)

CLIMA: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 160mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi com borda ligeiramente violácea. Potente e elegante, aromas frutados e especiados, principalmente pimenta rosa. Bom corpo e acidez marcante. O retrogosto traz novamente as especiarias.


 

Saurus Malbec

REGIÃO: Neuquén

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: 

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec

CLIMA: O Vale de San Patricio del Chanãr a 350 m.s.n.m. é caracterizado por dias ensolarados, com alta luminosidade. Os fortes ventos colaboram para cascas mais grossas, com grande concentração de cor e aromas. Pluviosidade inferior a 160mm. Irrigação por gotejamento.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Linda cor violácea. Mescla um nariz de cerejas e ameixas, especiarias doces e violeta. Muito agradável na boca, fresco, representa fielmente o estilo da uva.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Finca La Linda Malbec

    SOLO: De origem aluvial, calcários e argilosos; Limo abundante; Pouco profundo.

    ELABORAÇÃO: Vinhas com mais de 30 anos; Seleção de cachos e desengace; Rendimento de 63 hl/ha (9.000 kg/ha); Esmagamento e fermentação em cubas de aço inox controladas a 28°C, com inoculação de leveduras; Amadurecimento; Estabilização, leve filtração e engarrafamento.

    AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de carvalho.

    GUARDA: 8 anos

    HARMONIZAÇÃO: Cortes bovinos nobres na grelha; Carne de vitela e coelho; Aves em preparações ricas em sabor.

    SERVIÇO: 16°C.

     


     

    Amalaya

    SOLO: Solos aluviais e coluviais pedregosos e arenosos.

    ELABORAÇÃO: Vindima manual em Março/Abril. Maceração a frio por 4 dias, seguida de fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração de 18/20 dias. Amadurecimento parcial em barricas de carvalho. Clarificação com clara de ovos. Engarrafamento.

    AMADURECIMENTO: 8 meses em barricas de carvalho francês de segunda passagem para 25% do vinho.

    GUARDA: 5 anos

    HARMONIZAÇÃO: Músculo estufado com legumes aromáticos, páprica e ervas terrosas, churrasco de parrilla, linguiça defumada condimentada com erva-doce.

    SERVIÇO: 16°C.

     


     

    Las Moras Shiraz

    SOLO: De baixa fertilidade, origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial em rica em pedregulhos.

    ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada; Desengace total e esmagamento; Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas, a 26-28°C; Remontagens e/ou délestages periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração e engarrafamento.

    AMADURECIMENTO: 5 meses em cubas de aço inox.

    GUARDA: 4 anos

    HARMONIZAÇÃO: Churrasco; Contra-filé ou fraldinha grelhada na brasa; Tirinhas de lombo de porco ao molho barbecue; Ravióli recheado com carne de caça, servido ao molho escuro.

    SERVIÇO: 16°C.

     


     

    Saurus Malbec

    SOLO: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.

    ELABORAÇÃO: Colheita manual. Rendimento de 13 ton/ha. Maceração a frio por 2 dias. Fermentação alcoólica por 5 dias. Malolática espontânea. Amadurecimento.

    AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano, 30% do vinho.

    GUARDA: 4 anos

    HARMONIZAÇÃO: Lombinho de cordeiro ao molho roti e ervas frescas. Picanha grelhada. Seleção de embutidos.

    SERVIÇO: 16°C.

    Confira os produtos

    VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível