REGIÃO: Paarl.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Wine of Origin Paarl
CASTAS: 42% Cabernet Sauvignon, 24% Petit Verdot, 12% Merlot, 11% Malbec, 11% Cabernet Franc.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 6,2 g/L (P.H. 3,55) | AÇÚCARES RES: 2,5 g/L
CLIMA: De padrão mediterrânico, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi retinta. Rica expressão olfativa que traz uma mescla de frutas negras (ameixa, cassis, amora) e toques de especiarias doces, alcaçuz, tabaco e toques balsâmicos. Encorpado, com taninos muito nobres, sápido, com longuíssimo final.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Rico no nariz, frutado negro, especiarias doces e tabaco. Encorpado, com taninos muito nobres, sápido, com longuíssimo final.
SOLO: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
ELABORAÇÃO: Colheita realizada em Fevereiro. Desengace, seguido de fermentação em cubas de inox termo-controladas por 3-4 semanas com 3-4 remontagens diárias. Maceração pós-fermentativa de 1-2 semanas. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho francês, novas (40%) e de 2ª passagem (60%).
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Méchoui (Cordeiro assado com ervas e especiarias); Navarin d’agneau (Estufado de cordeiro com legumes aromáticos, bouquet garni, nabos e ervilhas); Queijos duros curados; Civet de javali.
SERVIÇO: 16-18°C – prévia decantação de 1 hora.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.