Vinho Tinto La Era Malbec: Nariz de frutas vermelhas e negras, especiarias doces, discreto cogumelo, flores e discretas notas de carvalho. Na boca é muito fresco, encorpado, taninos firmes e refinados. Muito harmônico! MaisVinho, os melhores vinhos!
VINEDO DE ALCOHUAZ
Product ID: 1064
Product SKU: 1064
New In stock />
Vinho Tinto La Era Malbec

Vinho Tinto La Era Malbec


País: Chile Chile  
Produtor: VIÑEDOS DE ALCOHUAZ  
Tipo: Tinto  
Uva: Malbec  

De R$ 410,50
Por:
R$ 369,45
Economize  R$ 41,05

R$ 350,98 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto La Era Malbec 

 

REGIÃO: Vale de Elqui – Vila de Alcohuaz – 1720 até 2206 m.s.n.m.  

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Valle de Elqui D.O.

CASTAS: 100% Malbec (Vinhedos plantados a 1.796 m.s.n.m.)

GRAD. ALCOÓLICA: 13,1° GL | AÇÚCARES RES: 1,49 g/L

CLIMA: Semiárido. Região localizada no limite sul do deserto do Atacama. Precipitação máxima de 100mm/ano concentrada no inverno com incidência de neve nesta época nos pontos mais altos da região. Grande amplitude térmica devido à altitude. 300 dias de sol intenso por ano.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Profunda e brilhante cor rubi. Nariz de frutas vermelhas negras e vermelhas (cereja preta e ameixa (frescas), também cereja em calda), especiarias doces, discreto cogumelo, flores (violeta) e discretas notas de carvalho.  Na boca é muito fresco, encorpado, taninos firmes e refinados. Muito harmônico! Final longo de frutas, especiarias e notas terrosas. Certamente evoluirá muito bem por anos!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Chile
  • Produtor: VIÑEDOS DE ALCOHUAZ
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Malbec

ENÓLOGO: Marcelo Retamal

SOLOS: Graníticos e arenosos, com formação no período triássico (250-200 milhões de anos atrás), anterior ao jurássico.

ELABORAÇÃO: Vindima manual. Desengace, maceração natural pré fermentativa das uvas inteiras por 3 dias em lagares de granito seguida de suave esmagamento a pé realizado em diferentes dias cujas frequência e intensidade são determinadas por periódicas degustações do mosto. Fermentação tradicional utilizando leveduras nativas. Amadurecimento. Engarrafamento de toda a produção de uma só vez.

AMADURECIMENTO: 23 meses em foudres de carvalho com capacidade para 2.500 litros.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

HARMONIZAÇÃO: Ossobuco braseado com funghi; rabada com agrião e polenta; Costela bovina ensopada com mandioca; Jarret de cordeiro com feijão branco.

SERVIÇO: 16-18°C

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 410,50
Por:
R$ 369,45
Economize  R$ 41,05

R$ 350,98 à vista com desconto