Vinho Tinto Las Moras Bonarda
REGIÃO: San Juan – Vale de Tulum
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Bonarda (Vinhas 24 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL
CLIMA: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 160mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária; Altitude: 650 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi de média concentração. Nariz direcionado pela fruta negra madura, também floral e especiado. Conjunto harmonioso na boca, amável, com boa dose de frescor.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz direcionado pela fruta negra madura, também floral e especiado. Harmonioso e amável.
SOLO: Argilo-limosos. A capa superficial em rica em pedras roladas.
ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada; Desengace total e esmagamento; Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas a 24°C durante 15 dias; Remontagens e/ou deléstages periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração e engarrafamento.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
AMADURECIMENTO: 4-5 meses em cubas de aço inox.
HARMONIZAÇÃO: Pizza calabresa; Peru recheado com farofa de cogumelos; Carnes vermelhas grelhadas em chama direta.
SERVIÇO: 16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.