REGIÃO: San Juan – Vale de Tulum.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -
CASTAS: 100% Sangiovese (Vinhas 21 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L (P.H. ) | AÇÚCARES RES: g/L
CLIMA: Padrão desértico. Pluviometria anual: 260mm. Alto índice anual de insolação: > 300 dias. Alta amplitude térmica diária. Altitude: 650 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi concentrada. Nariz de cereja e fruta vermelha madura, especiaria doce e chocolate. Mediano de corpo, muito bem na acidez típica, taninos finos, persistente.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz de cereja e fruta vermelha madura, especiaria doce e chocolate. Mediano de corpo, ótimo balanço.
SOLO: Argilo-limosos, muito pedregosos.
ELABORAÇÃO: Vindima manual. Fermentação tradicional com leveduras selecionadas. Amadurecimento. Engarrafamento.
ENÓLOGO: Eduardo Casademont
ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos
AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
HARMONIZAÇÃO: Lombo suíno assado com pasta de alecrim e alho. Coelho cozido com cogumelos. Massas em geral com molhos à base de tomate.
SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.