Vinho Tinto Matiz Touriga Nacional (hermann)
HERMANN
Product ID: 593
Product SKU: 593
Matiz Touriga Nacional

Matiz Touriga Nacional


País: Brasil Brasil  
Produtor: Hermann  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade:

REGIÃO: RS - Pinheiro Machado

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 75% Touriga Nacional, 25% Cabernet Sauvignon.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,7° GL

ACIDEZ TOTAL: 5,5 g/ L  (P.H. 3,6)

AÇÚCARES RESIDUAIS: 3,3 g/L

PRODUÇÃO: 14.000 garrafas

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Região classificada como de clima temperado, com verões moderados e invernos com grande ocorrência de geadas. Temperatura média anual 16°C.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Brasil
  • Produtor: Hermann
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solo com freqüentes aflorações rochosas e relevo caracterizado pela formação de inúmeros cerros. Solo classificado como argiloso vermelho-amarelo distrófico típico.

ELABORAÇÃO: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média concentração. A fruta madura vem seguida por especiarias, café e alguns traços florais. Média estrutura em boca, macio, fresco, com taninos finos.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: A fruta madura vem seguida por especiarias, café e floral. Média estrutura, macio, fresco, com taninos finos.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Filé mignon ao molho escuro; Ravióli recheado com carne suína, finalizado com salsa picante de tomates; Cozido de cordeiro à Portuguesa.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível