Vinho Tinto Paul Mas Cabernet Sauvignon 187ml
Produtor: Paul Mas
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Características Organolépticas: Rubi concentrado com halo purpúreo. Limpo, com bela intensidade de frutas negras e vermelhas, especiarias e couro. Ingresso gustativo harmônico, com taninos macios. Final exuberante e cheio de fruta fresca.
ELABORAÇÃO: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 60 hl/ha. Após o desengace total, maceração a 10°C por 4 dias. Fermentação alcoólica por 5 dias a 26°C nos primeiros 2 dias, regulada a 24°C para os dias restantes com 1 remontagem diária. Maceração pós-fermenativa de 8 dias a 20°C. Após o final da maolática, os diferentes lotes são avaliados e somente os melhores são amadurecidos em barricas de carvalho. Engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 4 meses em barricas de 2ª passagem para 20% do vinho. O restante permanece em tanques de inox.
GUARDA: 3 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes nobres grelhadas na brasa, com legumes à provençal; Massas em preparações condimentadas à base polpa de tomate; Lagarto recheado com alho, alecrim e julienne de cenouras, assado ao forno; Na companhia de um Emmenthal ou Gouda.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.