Vinho Branco Paul Mas Gewurztraminer
REGIÃO: Languedoc, Marseillette
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D’Oc
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Gewürztraminer (Vinhedos com 5 anos de idade)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,4 g/L (PH: 3,5) | ACÚCAR RES: 5 g/L
CLIMA: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor dourada límpida e brilhante. Aromas de lichia, pêssegos, especiarias doces e minerais. Corpo médio. Fresco em acidez. Explosão de fruta madura e longo final mineral.
SOLO: Calcário com presença de cascalho.
ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada no período da noite; Rendimento de 50 hl/ha. Desengace total, esmagamento; Prensagem suave e maceração por 4 horas; Fermentação em tanques de inox; Temperaturas controladas a 16-18°C; Amadurecimento; Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 3 meses sobre as lias.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos.
HARMONIZAÇÃO: Cozinha asiática de pescados; Bacalhau com natas; Gnocchi di patate com burro e salvia; Queijos frescos de cabra.
SERVIÇO: 8°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.