REGIÃO: South Australia - Barossa – Sub-região de Lyndoch – Rowland Flat. Vinhedo específico Moorooroo.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
CASTAS: 100% Chardonnay
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL | ACIDEZ TARTÁRICA: 6,7 g/L (P.H. 3,39)
CLIMA: Mediterrânico com forte insolação, maior máxima diurna entre as regiões vinícolas de South Australia; Pluviometria anual: 500mm; Altitude: 230-249 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor dourada de média intensidade. Fragrante a pêssegos maduros e abacaxi, especiarias doces e frutos secos ao fundo. Balanceado na boca, muito bem de frescor, maduro sem ser cansativo, ótimo acabamento.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Fragrante a pêssegos maduros e abacaxi, especiarias doces e frutos seco. Balanceado, fresco, com ótimo acabamento.
SOLO: Antiga terraça aluvial-limosa e arenosa, com algum limo avermelhado sobre calcário.
ELABORAÇÃO: Colheita em meados de Fevereiro; Seleção de cachos; Desengace e esmagamento; Fermentação tradicional em cubas de aço inox e em barricas; Malolática parcial; Amadurecimento com bâtonnages.
ENÓLOGOS: Scott Hazeldine e Alex MacClelland
AMADURECIMENTO: Em barricas de 300 litros novas e de diversas passagens.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos +
HARMONIZAÇÃO: Lagosta grelhada ao molho de estragão; Truta assada na brasa servida com amêndoas douradas; Risotto de frutos do mar.
SERVIÇO: 12°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.