Vinho Branco Settimia Vermentino
Produtor: Caprili
Classificação: Branco
Uva: 100% Vermentino
País: Itália
Região: Toscana - Montalcino – Vinha Fornacina 320 m.s.n.m.
Características Organolépticas: Cor palha pouco intensa. Nariz afirmativo de frutas de polpa branca contornadas por flores, sálvia e alecrim. Perfil bastante mediterrânico. Boca leve e refrescante. Persistente e fresco em acidez com flores no fim de boca.
ELABORAÇÃO: Vinhedo com baixo rendimento. Esmagamento suave, Fermentação tradicional em tanques de aço inox com leveduras indígenas por 2-3 semanas a temperatura entre 16-18°C, Amadurecimento. Engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: Apenas 4960 garrafas
AMADURECIMENTO: 3 meses em garrafas.
GUARDA: 4 anos
HARMONIZAÇÃO: Crema di fave (Creme de favas verdes com pó de bacon); Coelho assado no vapor com julienne de legumes e ervas aromáticas.
SERVIÇO: 8°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.