Produtor: Alain Brumont
Classificação: Tinto
Uva: 50% Tannat, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
País: França
Região: Madiran
Características Organolépticas: Rubi de média intensidade. Revela no primeiro impacto, muitas notas minerais, que abrem espaço para a deliciosa expressão frutada (cerejas, ameixa) e toques animais. Bela estrutura gustativa, com taninos firmes apoiados por acidez gulosa.
ELABORAÇÃO: Viticultura orgânica com adubo animal e “marc” de uvas. Tratamentos fitossanitários orgânicos certificados: “lutte raisonnée”. Colheita manual com seleção acurada das uvas mais maduras e saudáveis. Desengace total, fermentação alcoólica à 24-26ºC em grandes cubas de madeira com “pigeage” (abaixamento do chapéu de sólidos no mosto feito por robôs) e posterior início da fermentação malolática.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 12 meses em grandes cubas de madeira.
GUARDA: 7 anos
HARMONIZAÇÃO: Steak au poîvre; Cassoulet; Pato confitado.
SERVIÇO: 16-18°C. Prévia aeração recomendada.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.