REGIÃO: Hawke’s Bay
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 71% Merlot, 25% Malbec, 4% Cabernet Franc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima marítimo, influenciado pela proximidade do Oceano Pacífico. Os outonos e as primaveras são amenos e ensolarados. E os verões temperados pela fria brisa que sopra do mar, com as temperaturas máximas não excedendo os 25°C.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos com composições diversas: pedregosos, aluviais, silte e graves.
ELABORAÇÃO: Colheita das uvas de forma manual (40%) e mecanizada. Desengace total. Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas. Após o término do processo, o vinho é trasfegado para o amadurecimento em barricas de carvalho. Clarificação, filtração e engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 14 meses em barricas de carvalho francês, 20% novas.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 8 anos
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi opaco. Desvela um nariz complexo e perfumado, em que as frutas negras frescas se fundem aos tons de chocolate, cedro e de ervas aromáticas (tomilho). Sofisticado ataque em boca, com fruta abundante, taninos elegantes apoiados em equilibrada acidez.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Complexo e perfumado, com frutas negras, chocolate e cedro. Sofisticado, com equilíbrio e exuberante persistência.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Embutidos ricos em sabor; Paleta de cabrito assada ao perfume de alecrim; Pappardelle ao creme de trufas; Prime-rib grelhado na brasa, servido com tian de legumes à provençal.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.